Подключить телефон к телевизору
|
|
marina_ivan2016 | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| Подскажите, реально ли подключить мой смартфон к телевизору? Если да, то как это можно сделать? Недавно переехали в новую квартиру, а антенну ещё не поставили, хочется вечерами хоть что-нибудь посмотреть.
|
|
|
 |
radakurtasova | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Конечно реально, я так только и смотрю телевизор. Но для начала вам потребуется купить HDMI кабель. При чём один конец этого шнура, должен быть как ваша зарядка на телефон.
|
|
|
 |
IvanenkoR | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Между прочим, есть и другие варианты, которые помогут подключить телефон к телевизору. Необязательно это делать, с помощью HDMI кабеля, можно попробовать подключится через Wi-Fi Direct , либо же самое простое это через обычный шнур зарядки. В общем подробнее об этом можно тут прочитать https://www.fly-phone.ru/notes/phones/podklyuchenie-k-televizoru/.
Сообщение отредактировал IvanenkoR - Среда, 11 Окт 2017, 01:21 |
|
|
 |
marina_ivan2016 | Дата: Среда, 11 Окт 2017, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Через обычный шнур я уже пробовала, не получается. Выдаёт какую-то ошибку. Интересно, можно к любому телевизору подключить телефон? Или только к последним моделям?
|
|
|
 |
irinakkovaleniko | Дата: Понедельник, 12 Мар 2018, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| которые помогут подключить телефон к телевизору. Необязательно это делать, с помощью HDMI кабеля
|
|
|
 |
karina_filipova | Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 14:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| лучше обратиться к мастеру
|
|
|
 |
seniornaum2015 | Дата: Пятница, 14 Дек 2018, 13:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| Так в Цитата marina_ivan2016 (  ) Подскажите, реально ли подключить мой смартфон к телевизору? Если да, то как это можно сделать? Недавно переехали в новую квартиру, а антенну ещё не поставили, хочется вечерами хоть что-нибудь посмотреть. Вы можете это сделать по средством Wi-Fi, если есть такая функция в телевизоре или через кабель. Они вот тут https://tmelectronics.ru/news...._ot_TME продаются, поищите.
|
|
|
 |