Кто может написать контрольную работу?
|
|
simaverona | Дата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Мне тут скоро дадут контрольную работу по высшей математике, а у меня с ней совсем все плохо, слава боку ее дадут проработать домой, но на все про все будет два или три дня до следующей пары. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы мне ее написали, желательно правильно.
|
|
|
|
polevayanat | Дата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| У меня была похожая проблема с математикой, когда вообще не успеваешь разобраться, а контрольная на носу. В таких случаях спасает либо помощь одногруппников, либо специальные студенческие сервисы. Конечно, это не всегда самый честный вариант, но если срок горит и надо быстро — лучше уж обратиться к профессионалам, которые точно помогут, чем рисковать. Важно только найти надежный ресурс, где за работу отвечают.
|
|
|
|
fionafilono | Дата: Понедельник, 21 Окт 2024, 21:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Вам могут оперативно сделать контрольную работу вот на этом ресурсе https://student-servis.ru/kontrolnaya-rabota/ . Главное правильно составить задание и дать все вводные, чтобы результат был таким, как нужно. Я сама обращалась к подобным сервисам пару раз, когда реально не было времени, и все сделали в срок. Но если потом будут вопросы на парах, всё-таки стоит самостоятельно ознакомиться с решением, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
|
|
|
|