width="364"                   
Четверг, 24 Июл 2025, 06:08
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок на свадьбу сестре
AlinaKarpenkoДата: Понедельник, 11 Сен 2017, 23:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
В следующем месяце моя сестра выходит замуж, попросила нас деньги не дарить , а  выбрать  в подарок  элегантный чайный сервиз. Подскажите, какой лучше выбрать?

Vipera28Дата: Понедельник, 11 Сен 2017, 23:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Мне на свадьбу родители подарили немецкий фарфоровый  сервиз, более тонкой работы я не встречала, а орнамент выполнен яркими красками такой поставить перед дорогими гостями не стыдно. Только сейчас стоимость его достаточно высока и может быть накладно для Вас.

veratovkahc28Дата: Понедельник, 11 Сен 2017, 23:40 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Я себе недавно в Домашнем мире купила неплохой столовый сервиз на 12 персон, на мой взгляд Вам стоит на такой комплект обратить внимание, ведь там есть всё, и чаши для чая и тарелки, хорошо когда вся посуда выполнена в одном стиле поэтому такой подарок точно обрадует Вашу сестру.

DianaDogДата: Вторник, 12 Сен 2017, 00:07 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Обратите внимание, какие фарфоровые чайные сервизы предлагает  Императорский фарфоровый завод.  Вот уже больше ста лет он славится своим качествам, у них даже есть свой музей, посвященный этой дате, если Вы будете в Санкт-Петербурге, обязательно его посетите. Цена сервиза достаточно высока, но на свадьбу можно и потратиться.  Его можно купить на специализированном сайте, как например этот.

marina785fДата: Понедельник, 09 Окт 2017, 11:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Статус:
Ну, считаю,что на свадьбу лучше дарить деньги. Молодые сами будут потом решать, что купить. А после росписи в Загсе можно букет цветов подарить. Поделюсь координатами http://shop.orangespb.ru/ службы доставки цветов.Они очень оригинальные букеты цветов делают.Заказывала букет у  них на свадьбу сестры,осталась очень довольной.

lanaДата: Вторник, 17 Окт 2017, 20:18 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
а моя сестра на свадьбу заказала путёвки на отдых, сервизом её не удивить, подарила им тур в Таиланд http://chemodan-perm.ru/tailand_iz_permi/ как раз были горящие путёвки с вылетом из Перми.

rk8tpДата: Понедельник, 19 Май 2025, 18:39 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Привет. Если сестра не хочет получать деньги в подарок, предложите ей испытать удачу и попытаться выиграть их сама. Подарите ей большую пачку лотерейных билетов спортлото. Так вы увеличите её шансы на крупный выигрыш. Представьте её восторг, если она внезапно станет обладательницей крупного денежного приза. Такой необычный презент точно произведёт впечатление и подарит море положительных эмоций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025