width="364"                   
Четверг, 24 Июл 2025, 00:42
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить начальнику на день рождение
fionafilonoДата: Вторник, 29 Апр 2025, 02:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
У нас в офисе принято поздравлять коллег с днем рождения, даря деньги в конверте, чтобы каждый мог выбрать себе подарок. Однако, когда речь идет о нашем руководителе, мы сомневаемся, не будет ли такой подход слишком простым и неформальным. Что можно подарить начальнику, чтобы это было уместно, солидно и уважительно, но не слишком личное?

merbeloysovaДата: Вторник, 29 Апр 2025, 02:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Я сталкивалась с подобной ситуацией, в нашем коллективе когда-то мы решили преподнести руководителю бутылку хорошего вина и коробку качественного шоколада и такой подарок оказался вполне уместным, он выглядит солидно и не вызывает ненужной фамильярности. Но тут важно учесть, пьет ли ваш начальник. Если не употребляет алкоголь, то такой подарок, конечно, будет неактуальным.

ufimovaaneckaДата: Вторник, 29 Апр 2025, 02:25 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Что касается выбора подарка для руководителя, я считаю, что лучше всего подойдут вещи, которые не являются слишком личными, но в то же время отражают уважение. Можно, например, подарить дизайнерскую фигурку, которая будет смотреться стильно и интересно на рабочем столе. Это не слишком банально, не интимно, но выделяется, как нестандартный арт-объект, который подчеркивает индивидуальность человека. Главное чтобы он был эстетичен и выбран со вкусом. Вы можете тут выбрать эксклюзивные игрушки или фигурки http://www.present-toy.ru/#katalog

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025