Выбор обручальных колец
|
|
alenir | Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, подскажите, как вы выбирали обручальные кольца? Мы с женихом начали смотреть варианты, и я поняла, что совсем не хочу простую классику. А он наоборот настаивает на гладком, без всяких камней и декора. Мне же хочется что-то необычное, чтобы было красиво и символично. Возможно, чтобы кольцо сочетало разные металлы или имело интересную форму. Как вы решали такие споры? И реально ли найти компромисс? И где вообще в Красноярске стоит выбирать кольца?
|
|
|
 |
fionafilono | Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мы выбирали кольца долго, потому что вкусы тоже не совпадали. Мне хотелось что-то с камушком, а муж вообще был против любого декора. В итоге мы оба сдались на полпути и нашли модель, где у него строгая гладкая, а у меня такая же по форме, но с небольшим бриллиантиком. Смотрятся как пара, но каждый остался при своём.
|
|
|
 |
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Сначала я тоже думала, что лучше взять простое кольцо, так проще договориться. Но потом поняла, что это украшение я буду носить каждый день, и хочется, чтобы оно действительно радовало. Мы в итоге выбрали компромиссный вариант, двусплавное обручальное кольцо, оно одновременно и лаконичное, и с изюминкой. Мой жених тоже одобрил, потому что выглядит строго, но не скучно. Иногда важно просто вместе посмотреть примеры и дать шанс чему-то новому. Вот здесь хорошие модели есть https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dvuhsplavnye
|
|
|
 |