Юбилей
|
|
marinazugres | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| У моего папы Юбилей скоро. Ему 50 лет. Круглая дата и хочется, чтоб папа остался доволен. Пригласили мы много друзей и арендовали ресторан. Будет ведущий. Но хочется ещё развлекательную программу, чтоб всех удивить. Что можно придумать?
|
|
|
|
igryk_ruli | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Я бы на Вашем месте самостоятельно подарок придумала. Песню бы записала для папы или картину заказала нарисованную, а лучше семейную. Можно шариков много надуть в виде сердца.
Сообщение отредактировал igryk_ruli - Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:19 |
|
|
|
daryapavliy | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| У нас была Годовщина в прошлом месяце. Отмечали в ресторане. Гостей было много, но в основном все родственники. Развлекательную программу на себя взял ведущий праздника, но ещё мы решили дополнительно заказать фаер шоу здесь https://goo.gl/wSCgKE Гости были в восторге, да и я тоже. Никогда не видела столько огненного пламя. Захватывающее зрелище.
Сообщение отредактировал daryapavliy - Понедельник, 21 Ноя 2016, 17:44 |
|
|
|
grizhenko89 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 19:07 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Самый лучший подарок, который мне дарили - это был салют в моё честь. Помню его посей день. Романтично, я аж расплакалась. И Вы салют организуйте фееричный.
Сообщение отредактировал grizhenko89 - Понедельник, 21 Ноя 2016, 19:11 |
|
|
|
ladyira-vl-morozova | Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 06:09 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Ресторан, это как-то скучновато. Мой отец сразу отказался от такого празднования. Захотел на свой юбилей чего-то необычного. Мы пришли к единому мнению: сделали вечеринку посреди моря на арендованной яхте.
|
|
|
|
nikolaeva | Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 07:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Цитатаladyira-vl-morozova ( ) Ресторан, это как-то скучновато. Мой отец сразу отказался от такого празднования. Захотел на свой юбилей чего-то необычного. Мы пришли к единому мнению: сделали вечеринку посреди моря на арендованной яхте. Вот это я понимаю - настоящее торжество! Подскажите, как вы сами всё это организовали? Я тоже хочу как-то креативно отпраздновать день рождение. Этот вариант, по-моему, просто шикарный!
|
|
|
|
vl_ira | Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 09:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Наймите диджея опытного. Или в качестве развлекательной программы пригласите звезду шоу бизнеса.
|
|
|
|
ladyira-vl-morozova | Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 10:35 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Цитатаnikolaeva ( ) Цитатаladyira-vl-morozova ()Ресторан, это как-то скучновато. Мой отец сразу отказался от такого празднования. Захотел на свой юбилей чего-то необычного. Мы пришли к единому мнению: сделали вечеринку посреди моря на арендованной яхте.
Вот это я понимаю - настоящее торжество! Подскажите, как вы сами всё это организовали? Я тоже хочу как-то креативно отпраздновать день рождение. Этот вариант, по-моему, просто шикарный! Самостоятельно такое торжество я бы точно не сделала, т.к. много нюансов. Обращались мы в агентство Майс в Крыму, вот контактная информация http://inflottour.com/uslugi/mice-meropriyatiya/ Кстати, по началу даже не могли сообразить, как оригинально отпраздновать юбилей. Идею с организацией праздника на яхте они нам предложили. Всё прошло по высшему классу.
|
|
|
|
paulina-andreeva | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 15:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| А у папы есть какие-то пожелания, идеи, как бы он хотел провести свой юбилей?
|
|
|
|
ivanovaiva2016 | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 00:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Узнала какая стоимость квеста в Москве для большой компании. Цена вполне устроила. Решила сделать папе сюрприз, организовать его День Рождения необычно. Закажу квест сначала, а потом мы все пойдем в кафе, где нас всех будет ждать накрытый стол и торт со свечками.
|
|
|
|
tatroom0 | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 14:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| можно реально заказать какую то звезду..но это наверное очень дорого(
|
|
|
|
marinakurkot1 | Дата: Пятница, 21 Июл 2017, 22:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Лучше деньги подарите.
|
|
|
|
12 | Дата: Среда, 26 Окт 2022, 13:18 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| А мы запускали фейерверки на день рождения моего папы, было ярко, красочно, шумно, в общем папа остался очень доволен) Вот на всякий случай оставлю ссылочку на статью https://allart.kz/osobennosti-priobretenija-saljuta.html , здесь рассказывается как правильно выбрать фейерверк
|
|
|
|