Пивной алкоголизм
|
|
frolinda | Дата: Четверг, 18 Май 2017, 13:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Уже нет сил. Каждый вечер после работы муж выпивает литровую бутылку пива и считает что это нормально. Я устала от этого, у кого то было подобное? Как боролись?
|
|
|
|
nastyasavchenko90 | Дата: Четверг, 18 Май 2017, 13:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Это уже зависимость, дальше будет и две бутылки, если готовы и это терпеть, то живите дальше с этим человеком, а нет, тогда разводитесь. Наверное еще и дети ваши на все это смотрят и потом по модели вашей семьи построят и свои семьи. Вам это надо?
|
|
|
|
masandra | Дата: Четверг, 18 Май 2017, 13:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| У меня родители чуть не разошлись из-за этого, помню мне было тогда 7 лет и мама собрала все наши вещи и мы переехали к бабушке. Потом папа прошел курс лечения, перестал пить и пришел просить маму вернуться. Мы вернулись и родители до сих пор вместе, а папа не пьет. Может и вашему мужу стоит пройти курс лечения пивного алкоголизма http://www.narcology.me/lechenie-alkogolizma/pivnoj-alkogolizm ради того, что бы сберечь вашу семью? Вы пробовали с ним говорить на эту тему?
|
|
|
|
frolinda | Дата: Четверг, 18 Май 2017, 14:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно говорила, он себя не считает зависимым и не хочет лечиться. А мне уже надоело видеть его каждый вечер в таком состоянии, ни помощи от него нет по дому, ни с детьми не играет, только выпьет и орет на них. Я тоже уже несколько раз хотела уходить, Просил и клялся, что больше этого не повториться, а вечером приходил с той же бутылкой пива.
|
|
|
|
lmazur935 | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 16:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Да,тяжело заставить лечиться человека ,который не признает .что он болен.
|
|
|
|
maxa17 | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 18:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Мой брат тоже сильно пил последнее время.Допился до белой гарячки .Жена от него ушла и нам с мамой пришлось его спасать .Отвезли в алко -центр в Москве .Там его быстро вывели из запоя и помогли справится с болезнью.Теперь не пьет .Пытается наладить отношения с женой.
|
|
|
|
milabat | Дата: Вторник, 06 Июн 2017, 01:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Алкоголизм в любом виде - горе для семьи, и пивной не является менее страшным. Советую попробовать АлкоПрост. Он безвреден и отлично борется с тягой к спиртному. Можете здесь http://alkoprost-buy.ru прочитать о препарате.
|
|
|
|
ivanbochkur | Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 20:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Разве литр пива это уже алкоголизм? Поверьте ничто и никто не заставит вашего мужа бросить пить пиво, это придет со временем, когда начнутся проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
mariya_bondarenko | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 17:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Считаю употребление пива каждый день алкоголизмом, это не нормально. Мой муж тоже пьет пиво, иногда и более чем литр в день, не считает себя алкоголиком и уговоры не действуют.
|
|
|
|
elena-lutik | Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 06:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| А таким мужчинам увы не докажешь, что они алкоголики.Проверено.
|
|
|
|
vendylove11 | Дата: Воскресенье, 10 Дек 2017, 17:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Не важно какой пить алкоголь,если его пить каждый день то это точно алкоголизм. Добавлено (10 Дек 2017, 17:11) --------------------------------------------- Нашла вчера статью и http://alkohelp.info/story.... сразу вспомнила про вас . Оказывается действительно есть такой вид алкоголизма как пивной и вот тому подтверждение и его можно вылечить в домашних условиях.
|
|
|
|
vladimirgrossov | Дата: Четверг, 30 Май 2019, 16:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| у меня такой же
|
|
|