болит спина
|
|
svetad99 | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 00:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| не так давно брат стал говорить, что у него болит спина, что это может быть?
|
|
|
|
svetakisa99 | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 12:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| к врачу надо идти.
|
|
|
|
lana | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 12:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| может у него грыжа? это сейчас распространенное заболевание. можете https://spinous.ru/ статью почитать для само развития, там чётко написано о болезни позвоночника, и конечно идти к врачу.
|
|
|
|
viktorershov | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 14:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| нужен курс массажа
|
|
|
|
denpetrov | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 01:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| массаж обязательно, но сначала сходить к мануальщику и возможно рентген надо сделать
|
|
|
|
smhelen | Дата: Пятница, 22 Дек 2017, 20:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Боль в спине - сигнал нескольких заболеваний. Ему лучше обследоваться у врача.
|
|
|
|
kosolobs | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 10:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Артроз, сколиоз, грыжа, повреждение, перенагрузка, почки отдают и т.д., короче говоря, может быть все что угодно. Еще зависит в какой области, если в шейном отделе, то это не так страшно, там без проблем можно вылечить, если в пояснице, то это уже хуже.
|
|
|
|
xjoymen | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 11:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Думаю вы сами понимаете, что без качественного обследования и консультации с доктором, диагноз поставить будет очень сложно, и более того, если это не сделать в ближайшее время, то можно еще больше навредить своему здоровью. К слову, у меня тоже появился тревожный звоночек, но это больше издержки моей профессии, так же уверена что одними массажами мне не обойтись, и скорей всего понадобится полноценное лечение позвоночника, вот даже клинику в Москве успела присмотреть.
|
|
|
|
pop0wvic | Дата: Вторник, 21 Янв 2025, 20:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Всем привет, товарищи. У меня тоже какая-то беда со спиной.. нужно посетить хорошего невролога, не знаете таких?
|
|
|
|
Armogedonec | Дата: Вторник, 21 Янв 2025, 22:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Всем привет! Хочу рассказать о том, как я долго не решался обратиться к врачу, надеясь, что всё как-то само собой пройдет, но в итоге понял, что не стоит откладывать решение проблемы. Несколько месяцев назад я начал замечать, что мышцы стали как-то терять силу. Сначала думал, что это просто результат усталости, но когда слабость не проходила, я понял, что нужно что-то с этим делать.В конце концов, решил записаться к неврологу. Обратился я в клинику «TEMED» temed.ru, где на приёме врач подробно выслушал меня, расспросил о здоровье, прошлых травмах и симптомах. Он провел полный осмотр, проверил рефлексы, состояние мышц и нервной системы. Все это было абсолютно безболезненно, и доктор показал высокий уровень профессионализма. Он сразу же предположил возможную причину проблемы, но для точного диагноза назначил дополнительные обследования.Процесс обследования был довольно быстрым и удобным. Через несколько дней я уже был на повторном приеме, где врач мне объяснил результаты и предложил несколько вариантов лечения. Сейчас я прохожу курс терапии, и могу сказать, что уже почувствовал существенные улучшения. Мышечная слабость стала снижаться, и я снова ощутил себя гораздо бодрее. Рад, что не стал откладывать визит к специалисту и не ждал, пока ситуация ухудшится. Если вы тоже чувствуете, что что-то не так, не стоит тянуть с обращением к врачу, лучше сразу разобраться с проблемой.
|
|
|
|