ameliyatomina93 | Дата: Четверг, 27 Апр 2023, 16:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| ищу клинику репродуктивной медицины самостоятельно забеременеть не получается ищем хотя бы какой-то вариант чтобы вышло
|
|
|
 |
tonyageorg | Дата: Воскресенье, 30 Апр 2023, 00:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| Радует момент что врачей становится больше и квалификация становится более серьезной https://eco-clinics.ru/ поэтому не стоит сильно переживать, даже при самых серьезных проблемах, у вас будет например вариант с эко, доноры если что смогут помочь
|
|
|
 |
matveevleonid59 | Дата: Воскресенье, 30 Апр 2023, 13:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| При всех составляющих, подготовкой нужно заниматься и девушке и мужчине перед зачатием равномерно вместе. Когда впервые столкнулась с аменореей https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru вот тогда я это сразу и поняла. До этлго думали на авось пройдет, но не прокатило и начали полную подлготовку
|
|
|
 |
Armogedonec | Дата: Суббота, 26 Июл 2025, 00:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| Здравствуйте, мои хорошие. А кто-то может подсказать где можно найти хорошего детского врача-педиатра в Москве?
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Суббота, 26 Июл 2025, 02:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| Заметил, что у моего сына появились красные пятна на коже, которые не проходили несколько дней и вызывали у него зуд. Решил не откладывать и записался вместе с ним на приём к дерматологу в ОН КЛИНИК Бейби в Москве. Врач сразу же внимательно осмотрел ребёнка, выслушал мои опасения и задал подробные вопросы о питании, аллергиях и условиях дома. Нам назначили несколько тестов, чтобы точно определить причину высыпаний. Что мне особенно понравилось — это чуткое и доброжелательное отношение доктора к малышу, что помогло сыну чувствовать себя спокойно во время осмотра. После назначения курса лечения и рекомендаций по уходу за кожей состояние сына значительно улучшилось. Рад, что мы обратились вовремя и получили квалифицированную помощь в хорошем месте.
|
|
|
 |