Спорт
|
|
natusik | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
| - Дорогая, будешь смотреть фигурное катание по тв? - Давай! А кто катается? - Ну... ЦСКА и Монреаль!
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
natusik | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус:
|
Все говорили, что мы не пара. А он взял меня за руку и сказал: - Мы не пара. Мы - одно целое...
|
|
|
|
sera4242 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 21:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Недавно увлекся бодибилдингом на начальном уровне, спорт со мной по жизни, то футбол, то большой теннис, то волейбол, а тут качалка, начал читать литературу и теперь для роста массы беру протеин http://kingstarspb.ru
|
|
|
|
antiplager2015 | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 16:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Спорт со мной по жизни, даже иногда делаю ставки.
|
|
|
|
testanet1 | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 16:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже обожаю ставки на спорт, очень много лет занимался этим профессионально и получал от этого огромную прибыль, было разных контор, сейчас сижу здесь http://favoritnr1.com
|
|
|
|
katerinagluchenko2018 | Дата: Суббота, 22 Июн 2019, 12:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| кроме спорту нужно знать какие белки принимать и какая суточная норма. В этом нам поможет Онлайн калькулятор расчета минимальной суточной дозы белка для организма.
|
|
|
|
GorBunoook | Дата: Четверг, 29 Авг 2024, 15:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Недавно наткнулся на интересную статью на ОБЖ.РУ о лайв-ставках и решил попробовать ставки на спорт в Лаки Пари. До этого я всегда делал только предматчевые ставки, но оказалось, что ставить в реальном времени намного интереснее! Наблюдаешь за игрой, анализируешь ситуацию и тут же делаешь ставку. Платформа у них удобная, а самое главное, можно зацепить крутые бонусы. В общем, если хотите разнообразить свои ставки, попробуйте лайв-режим.
|
|
|
|