width="364"                   
Понедельник, 16 Июн 2025, 21:22
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спортивное питание
marinaholubnychayaДата: Понедельник, 11 Мар 2019, 20:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Добрый день хочу купить сывороточный протеин мне посоветовали заказать на развес с https://nosorog.in.ua/g5001280-pischevoe-syre-optom?cat_id=20804 , я вот только не могу сообразить как я его буду хранить после того как вскрою пакет? можно в старые банки пересыпать?)Помогите разобраться)

diloranoirДата: Суббота, 14 Авг 2021, 16:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Лучше не пересыпать его, мне кажется испортится. А подскажите кто-нибудь хороший протеин для набора массы. Занимаюсь в зале, протеин как-то боялась принимать, а сейчас подумала, почему нет. И тренер убедил, что так результат будет быстрее

ksenmars30Дата: Понедельник, 20 Сен 2021, 17:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Цитата diloranoir ()
Лучше не пересыпать его, мне кажется испортится. А подскажите кто-нибудь хороший протеин для набора массы. Занимаюсь в зале, протеин как-то боялась принимать, а сейчас подумала, почему нет. И тренер убедил, что так результат будет быстрее
Посмотрите категорию на сайте https://fitomarket.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/proteiny/, там все протеины подходят для набора массы. Я лично использую Whey Protein, по вкусу нравится

ИрминаДата: Четверг, 03 Фев 2022, 01:16 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
А я не принимаю всякие там протеины. На мой взгляд вполне достаточно правильного и сбалансированного питания. Иногда, когда у меня нет желания или возможности готовить я могу заказать правильное питание на целый день с доставкой на дом и только по необходимости разогревать контейнеры.

natali20011993Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 01:03 | Сообщение # 5
Сержант
Статус:
В моем окружении есть люди, которые ничего не добились на спортивном питании. Но зато вы можете добиться хороших результатов благодаря правильному питанию. Для вас доставка еды на дом Тверь подготовила отличное меню, с которым вы сможете быстро добиться нужного результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025