Упругая кожа лица
|
|
sfadeev789 | Дата: Среда, 21 Авг 2024, 23:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Мне надо что-то сделать для того, чтобы восстановить упругость кожи лица. Совсем себе не нравлюсь уже. Как это сделать?
|
|
|
|
mariboborisgd | Дата: Среда, 21 Авг 2024, 23:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Годы берут свое, никуда не деться от этого. Как не крути, а старость поступает потихоньку. Зайдите на сайт https://juviclinic.ru/kosmeto....lifting Посмотрите, какие тут есть условия прохождения процедуры, сколько стоит она. Вроде бы как отзывов положительных достаточно много. Посмотрите сами уже.
|
|
|
|
Livais | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2024, 15:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Моя жена недавно сделала лифтинг и я Вам скажу, что на самом деле выглядит она теперь лет на 10 моложе. Кому интересно - микроигольчатый лифтинг в Израиле https://drshulman.co.il/rf-lifting/ делала, штука на самом деле эффективная.
|
|
|
|
anzelikafesecko | Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 23:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Хочу сделать себе контурную пластику лица. Где такую процедуру проводят в Алматы?
|
|
|
|
annanaseban | Дата: Среда, 30 Окт 2024, 11:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Если вы ищете место, где сможете сделать контурную пластику с максимальной безопасностью и эстетикой – смело идите в Medstyle! И по моему опыту и мнению, в данной клинике дейсвительно качественная и безопасная контурная пластика лица в Алматы Я пришла в клинику с целью добавить немного объема в область скул и сделать лицо более выразительным. Специалист подробно объяснил процесс, ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальное количество препарата. Процедура оказалась комфортной и не вызвала неприятных ощущений. Результат превзошел все ожидания – я выгляжу моложе, а черты лица стали более четкими и гармоничными. В Medstyle ценят натуральность и уделяют внимание каждой детали. Очень довольна своим решением!
|
|
|
|