width="364"                   
Понедельник, 10 Ноя 2025, 14:58
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В какую косметологию в Красноярске лучше обратиться?
FilipovaДата: Вторник, 22 Июл 2025, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, в какую косметологию в Красноярске лучше обратиться по поводу укола ботокса в носогубные складки? Очень хочется убрать эти морщинки, но боюсь попасть к неопытному специалисту. Кто делал?

irinasavinapДата: Вторник, 22 Июл 2025, 13:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Главное смотри на сертификаты врача и отзывы реальных клиентов. Обязательно проводи консультацию перед процедурой - грамотный косметолог всё подробно объяснит и покажет примеры работ.

spb_innaДата: Вторник, 22 Июл 2025, 13:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Девочки, полностью поддерживаю! Сама делала ботокс полгода назад, результатом довольна. Искала долго, не спешила, читала отзывы. Главное не гнаться за супер дешевыми предложениями - качественные препараты стоят денег. Хотя есть клиники где можно найти разумное соотношение цены и качества. Мне например понравилась вот эта недорогая косметология в Красноярске, я там сейчас делаю разные уходовые процедуры за кожей лица https://vesna24.ru/ .

sofiyagogol87Дата: Четверг, 24 Июл 2025, 21:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Цитата spb_inna ()
Девочки, полностью поддерживаю! Сама делала ботокс полгода назад, результатом довольна. Искала долго, не спешила, читала отзывы. Главное не гнаться за супер дешевыми предложениями - качественные препараты стоят денег.
Полностью согласна - качество и безопасность важнее всего. И надо смотреть, чтоб зарегистрирован препарат был. Я вот остановилась на релатоксе: ставлю его уже не первый раз, результат стабильно радует. Главное - грамотный врач и проверенное место. А уходовые процедуры - вообще мастхэв между инъекциями 😊

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025