devushkaKet | Дата: Четверг, 01 Фев 2024, 22:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
| Всем доброго времени суток. Да, ножей на кухне нужно минимум три - фруктовый (маленький), универсал (средний) и шеф. По поводу ножа - из личного опыта очень хорошо держат заточку ножи https://www.tojiro.ru/ . Если честно я люблю керамические, но они хрупкие, колются. А я хочу такой что бы он долго служил и не тупился. Да я не умею их точить и это моя проблема, зато готовлю вкусно. Ну и что бы можно было этим лезвием хотя бы бы у с косточка и резать или не бояться об курицу и ее кости лезвие повредить. Дрова рубить не буду. Хороший долго нетупящейся нож при адекватном использовании за приемлемые деньги. Но рано или поздно все равно подтачивать придется... Не тупился чтобы? Таких нет. Если вы повар хороший и постоянно готовите то нужны ножи дорогие и разные. Как-то так. Была рада помочь.
|
|
|
|