width="364"                   
Суббота, 08 Фев 2025, 17:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что можно подарить маме на День матери?
sivkaДата: Понедельник, 02 Сен 2024, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Девочки, а вы уже решили, что будете дарить своей маме на предстоящий День матери? Я, честно говоря, даже не представляю, что подарить своей. Может быть, у вас есть какие-то идеи?

EvaДата: Понедельник, 02 Сен 2024, 16:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Я, наверное, подарю маме швейную машинку, она давно о ней мечтала. Когда-то давно она была швеей, и сейчас, когда вышла на пенсию, хочет возобновить свою деятельность. А также я обязательно закажу ей доставку цветов на дом ко Дню матери. Уже даже выбрала подходящий букет здесь https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/.

SvetaДата: Понедельник, 02 Сен 2024, 17:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
А моя мама любит кофе, поэтому я хочу подарить ей новую кофемашину. Старая у нее уже совсем плохо работает, поэтому у нас с мужем и возникла такая идея - подарить ей новую и набор разных кофе капсул.

marishkaaДата: Понедельник, 02 Сен 2024, 17:12 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Мы с мамой сейчас, к сожалению, находимся далеко друг от друга, и я решила, что закажу ей что-нибудь через Wildberries. Хорошо, что сейчас есть подобные маркетплейсы, которые находятся во всех городах страны, и можно заказывать в любой пункт выдачи подарки кому угодно онлайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025