Ритуальные услуги в Ростове-на-Дону. Посоветуйте ритуальную
|
|
devushkaKet | Дата: Пятница, 27 Сен 2024, 01:47 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| Ритуальные услуги в Ростове-на-Дону. Посоветуйте ритуальную услугу где не дорого берут денег бюджет около 8-9 тысяч
|
|
|
|
queergirl | Дата: Суббота, 28 Сен 2024, 22:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. Можно заказать как полностью под ключ организацию похорон, так и по отдельности, что вам нужно. На ваш выбор - похороны скромные, а можно ритуальные услуги с размахом устроить, кому ведь что по карману, тем более в такую сложную минуту для вас. И сразу отмечу, что не нужно вестись на звонки от ритуальных бюро, раньше друзей в курсе о таком печальном событии. Это недобросовестные, на мой взгляд. Если вы находитесь в Ростове-на-Дону, то мы сюда обращались: https://grs-rostov.ru/ , хорошее, надежное агентство. Он очень информативный и поможет каждому, кто нуждается в таких услугах. Действительно профессионалы. Организовали похороны, поминки, просто все сделали, что было необходимо. Обращались из-за смерти бабушки. И даже не представляете, как я им благодарна. В такую тяжелую минуту помогли. Речь идет о полном масштабе быстрых похоронных услуг и помощи квалифицированных специалистов Сосногорска, и не только для его жителей. Я из другого города поэтому сами бы не получилось организовать, а так все в срок сделали и недорого обошлось. Спасибо большое за труд и человечность. Примите мои соболезнования. Была рада помочь.
|
|
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 18 Окт 2024, 16:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| Добрый день. Я ещё посоветую из Санкт-Петербурга компанию, что занимается ритуальными услугами, где мы заказывали кремацию родственника - Похоронный дом Бориса Гладилина. Тут https://pdbg.ru/services/kremaciya/ есть подробнее про них и контакты, чтобы связаться. Предоставляют все услуги, что для такого ритуала потребуются, и делают это качественно по доступной цене.
|
|
|
|
queergirl | Дата: Суббота, 02 Ноя 2024, 23:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Цитата kozeevkiril269 ( ) Добрый день. Я ещё посоветую из Санкт-Петербурга компанию, что занимается ритуальными услугами, где мы заказывали кремацию родственника - Похоронный дом Бориса Гладилина. Тут https://pdbg.ru/services/kremaciya/ есть подробнее про них и контакты, чтобы связаться. Предоставляют все услуги, что для такого ритуала потребуются, и делают это качественно по доступной цене. идиотка. не засирай тему. Ритуальные услуги в Ростове-на-Дону
|
|
|
|
Надя | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2024, 18:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| +
|
|
|