Мне нужно заказать гравировку по металлу
|
|
woommi | Дата: Суббота, 09 Авг 2025, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Мне нужно заказать гравировку по металлу. Причина в том, что задумала сделать необычный подарок для очень близкого человека. У него скоро день рождения, круглая дата, и хочется подарить что-то по-настоящему оригинальное и запоминающееся, чтобы не было как обычно. Подскажите, пожалуйста, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться с такой задачей? Где делают гравировку качественно?
|
|
|
 |
lyiholl | Дата: Суббота, 09 Авг 2025, 09:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Вам стоит обратить внимание на специализированные мастерские, занимающиеся гравировкой. У них обычно есть опытные мастера, которые могут выполнить гравировку любой сложности – от простых надписей до сложных рисунков и узоров. Я в этой студии в СПБ заказывала гравировку на металле https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/
|
|
|
 |
totofui | Дата: Суббота, 09 Авг 2025, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| При выборе мастерской обязательно посмотрите примеры их работ, чтобы оценить качество гравировки и мастерство исполнения. Узнайте, какие виды металлов они гравируют, какие шрифты и стили гравировки предлагают. И, конечно, не забудьте обсудить сроки выполнения заказа и стоимость работы, чтобы все было понятно заранее.
|
|
|
 |