Что вы ищете в интернете?
|
|
tinkoff-partnyor-tv | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 07:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Девочки, несколько десятилетий назад каждая семья подписывалась на газеты. Сейчас про них все забыли, а роль газет взял на себя интернет великий и могучий. Мне интересно, что каждая из вас находит для себя в интернете? Чем вы увлекаетесь, о чём любите читать?
|
|
|
|
sergeeva-tb | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 08:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Для меня самое интересное - это соц сети. Я там нашла много новых друзей. А ещё именно в соц сетях можно узнать массу всего интересного - новости, статьи, фильмы, советы... информация там на все случаи жизни.
|
|
|
|
nikitea | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 08:13 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:
| Было время, я очень любила читать новости про то, что происходит в нашем Государстве, про то, как живут люди в других странах, одним словом - политика. Но, в последнее время я просто от неё устала, и ещё я поняла, что политика - дело грязное. Я увлеклась познавательными фильмами про науку, про устройство мира и нашей планеты. Мне интересно всё из области непознанного. А из новостей я иногда читаю лишь новости экологии Ссылка .
|
|
|
|
lavanda677 | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 08:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Девочки, вот вы все умные - что-то читаете, узнаёте. А меня муж подсадил на компьютерные игры, я теперь ничего читать вообще не хочу. Увлекательная штука эти игры, затягивает.
|
|
|
|
ИльяР | Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 16:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Если честно, уже забыл, когда последний раз покупал книгу или журнал. Сейчас практически всё можно найти в интернете и надобность в таких покупках отпала. Очень нравится читать криптозоологию https://kriptozoo.ru/ Это дает возможность, узнать для себя что-то новое. Заодно погрузится в другой мир и забыть о ежедневной суете вокруг.
|
|
|
|
vdowenckooxana | Дата: Четверг, 28 Фев 2019, 19:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Я обычно новости через интернет читаю.
|
|
|
|
Alexandra7 | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 10:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Соц-сети, конечно)
|
|
|
|
babycenkov | Дата: Четверг, 24 Дек 2020, 21:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Мне нравится современная поэзия. И сам малость стихоплёт Добавлено (24 Дек 2020, 21:59) --------------------------------------------- Вдохновил стих автора Лиза Изба читальня Я прикурю с последней спички слово
Мне бывает хреново--не то слово! Накатит сука и не отпускает. Всё новое давно уже не ново, И всякий день на старость намекает.
Но, прожив пол века, я в душе пацан. Проживаю день, будто он последний. Сам себя хвалю : Егорка--молодца! И наплевать мне на хулу и бредни.
Потому что я живой, пока живу. А павший духом--заживо покойник. Даже во хмелю я не сложу главу Ей под косу на стылый подоконник...
|
|
|
|
iriskaya | Дата: Пятница, 11 Июн 2021, 22:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Что интересного попадется то и читаю
|
|
|
|
alekspanserg | Дата: Понедельник, 21 Июн 2021, 19:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| интересные стихи
|
|
|
|
Esenageeva | Дата: Суббота, 27 Май 2023, 18:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| информацию
|
|
|
|
alishaorel | Дата: Суббота, 10 Июн 2023, 03:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| Доверяю сейчас только проверенной информации и поэтому сначала читаю новости на портале wsem.ru.
|
|
|
|