Контактные линзы
|
|
77712aaa101987 | Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 22:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Хочу перейти на контактные линзы кто пользуется, как они себя ведут при низких температурах воздуха. Расскажите поделитесь советами стоит ли переходить на контактные линзы, или лучше все таки очки?
|
|
|
|
leonkariy | Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 01:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Линзы никак не изменяют внешность, они практически не заметны на глазах. Зрение в контактных линзах естественное и отображает реальные размеры окружающих предметов и расстояние до них.
|
|
|
|
silikovat | Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 01:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Линзы не мешают в повседневной жизни, не соскальзывают при выполнении какой-либо работы, при занятиях спортом, активном отдыхе. Они не могут разбиться, сломаться при падении или запотеть. Я сам ношу линзы заказывал в интернет магазине magazinlinz.ru этот магазин линз мне посоветовала знакомая, очень хороший выбор и цены приятные можете заглянуть.
Сообщение отредактировал silikovat - Понедельник, 22 Янв 2018, 01:59 |
|
|
|
epicfaile123123 | Дата: Воскресенье, 24 Янв 2021, 14:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Линзы определённо лучше. На холоде в очках ничего не будет видно, а вот линзам низкие температуры ни по чём. Я сама всю жизнь в линзах ношу, так что знаю, о чём говорю. Купить классные линзы по доступной цене можно в магазине https://www.illusion-lens.ru/. Но вначале с офтальмологом проконсультируйтесь.
|
|
|
|