В какой детский сад отдать ребенка
|
|
simaverona | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2024, 00:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Буду в конце весны пробовать отдать своего ребенка в детский сад. Для меня это будет стресс, так как ему всего 2 года и так рано отдавать в садик я его не планировала, но на работе начальство требует чтоб я выходила на свое место, иначе они будут искать другого человека. В какой садик лучше отдать ребенка, в государственный, который поблизости с нашим домом или поискать частный сад, есть ли в Москве хорошие частные сады?
|
|
|
|
fionafilono | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2024, 00:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я понимаю, что решение оставить ребенка в детском саду может быть очень трудным, особенно если вы не планировали делать это так рано. Государственные сады обычно более доступны и если есть садик рядом, то попробуйте узнать о нем отзывы, о воспитателях, которые набирают группу малышей. Когда садик рядом с домом это очень удобно, поверьте мне.
|
|
|
|
polevayanat | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2024, 00:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| В Москве есть множество хороших частных детских садов, которые предлагают высокое качество образования и заботы. Многие из них имеют хорошую репутацию и положительные отзывы от родителей. Вы можете провести исследование и посетить несколько садов, чтобы выбрать тот, который соответствует вашим потребностям и ожиданиям.
|
|
|
|
ufimovaanecka | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2024, 00:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Стоит учитывать отзывы и рекомендации других родителей и узнавать рейтинги садах в районе где вы проживаете. Эта информация даст вам возможность сделать выбор более правильный и осознанный и найти наилучшее место для вашего ребенка. Я от себя могу вам посоветовать ознакомиться с сетью частных детских садов OneiSchool.У них большой выбор программ развития и заботливый подход к каждому ребенку, свяжитесь с ними, чтобы узнать больше информации и, возможно, провести экскурсию по их учреждениям. Вот сайт сети садов https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/
Сообщение отредактировал ufimovaanecka - Воскресенье, 25 Фев 2024, 13:55 |
|
|
|