width="364"                   
Понедельник, 02 Дек 2024, 17:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где пройти обучение по кольпоскопии?
ikolyuzhnayaДата: Вторник, 29 Окт 2024, 11:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Подскажите, кто-нибудь знает, где можно пройти курсы по кольпоскопии для повышения квалификации, желательно онлайн? Я сейчас живу за городом и не могу постоянно ездить в Москву, поэтому хочу найти такой формат, где не надо каждый день сидеть на лекциях в аудитории. Главное, чтобы это были именно курсы для врачей, а не для начинающих, ну и чтобы преподаватели были с опытом и репутацией. Очень важно, чтобы и дипломы давали официальные. Может, кто-то уже проходил такие курсы, как вообще впечатления?

nflasenkoДата: Вторник, 29 Окт 2024, 11:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Я сама проходила такие курсы в прошлом году. Удобно, что тебе всё рассказывают дистанционно, лекции и разборы по видео, плюс материалы сразу дают. Согласна, что важно, чтобы были дипломы — без них можно даже не смотреть, толку мало. И ещё лучше уточнять, что за сертификаты, иногда предлагают какие-то общественные дипломы, которые официально не учитываются. В идеале ищи платформы, где ещё тесты и практические занятия по видео есть, мне это реально помогло.

milenaodrovaДата: Вторник, 29 Окт 2024, 11:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Такие курсы для повышения квалификации по кольпоскопии можете пройти вот здесь https://tinyurl.com/yv8dz3ev . Если коротко, там формат удобный и гибкий. Лекции читают специалисты, и можно посмотреть их записи в любое время, что особенно удобно, когда работаешь. Практика есть тоже — всё через видео и демонстрации. Понравилось, что курсы рассчитаны именно на врачей с опытом, так что там нет лишней информации, сразу переходят к сложным моментам и нюансам. Сдавать можно также дистанционно, так что всё обучение не выходя из дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024