width="364"                   
Четверг, 26 Дек 2024, 19:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен адвокат по жилищным спорам
GelasДата: Понедельник, 18 Ноя 2024, 08:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Никогда не думала попасть в такую ситуацию, но и меня она не миновала. Как обычно квартирный вопрос встал после смерти бабушки. Кто будет наследовать её жильё. И самое главное, что рядом с ней в Питере была только я. А тут другие внуки из регионов тоже нарисовались и решили свой кусок пирога оттяпать. Куда в СПб можно обратиться, чтоб помогли отстоять мои права в этом вопросе?

EsenageevaДата: Понедельник, 18 Ноя 2024, 08:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Знаете, люди меркантильные сейчас. И многим просто плевать на родственные связи. Но и вы тоже виноваты тут. Если бы вовремя похлопотали, чтобы бабушка сделала завещание именно на вас, то не было сейчас никаких проблем.

RaznadaДата: Понедельник, 18 Ноя 2024, 08:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Статус:
При рассмотрении таких дел суд многие нюансы принимает во внимание, в том числе и то, были ли другие родственники, кроме вас, хоть иногда рядом с бабушкой. И защита адвоката тоже, конечно, свою роль будет играть. Чем убедительнее его речь будет на суде, тем больше шансов, что дело будет в вашу пользу. Можете в Питере обратиться в адвокатскую контору https://ak-pelevin.ru/services/zhilishchnye-spory . У них очень опытные юристы, которые в этом направлении много дел завершили в пользу своих клиентов.

CassandraДата: Понедельник, 18 Ноя 2024, 09:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Без завещания, конечно, будет сложно. Потому что все внуки одинаково имеют право на часть наследства. Но если адвокат убедит суд, что другие внуки бабушку даже не видели и в жизни ни разу не позвонили, то у вас шансы будут получить таки квартиру вашей бабушки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024