width="364"                   
Вторник, 17 Июн 2025, 21:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка вещей для новорожденного
fionafilonoДата: Воскресенье, 04 Май 2025, 02:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Я сейчас на 7-м месяце беременности и, честно говоря, ощущаю, что пришло то самое время,  хочется уже готовиться к встрече с малышом, собирать пакет необходимых вещей, особенно если вдруг роды начнутся раньше срока. Муж настаивает, что всё купим потом, когда ребёнок появится, но мне самой хочется выбирать, трогать, радоваться,  мне это реально поднимает настроение! Подскажите, где в Питере можно выбрать хорошую одежду для новорождённых?

polevayanatДата: Воскресенье, 04 Май 2025, 03:03 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Знаете, я была против заранее покупать вещи для новорожденного. Муж тоже был настроен так, мол, зачем это делать, если всё можно купить по факту, и сразу после родов. Но потом я поняла, как сильно мне хочется подготовиться морально. Поэтому я выбрала пару красивых комплектов, которые мне очень понравились. Лучше иметь всё под рукой, а не переживать в последние моменты, когда начнётся родовая деятельность.

alenirДата: Воскресенье, 04 Май 2025, 03:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Мне кажется, что по-настоящему важно подготовиться к встрече с малышом заранее. Это не только практично, но и помогает настроиться на роды и создание уютного пространства для малыша. Одежда для новорожденных должна быть удобной и качественной, ведь кожа малыша очень чувствительная. На самом деле, я лично нашла отличные магазины в Питере, где выбор просто потрясающий, и цены адекватные, вот например посмотрите одежду для малышей на этом сайте https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/

Сообщение отредактировал alenir - Воскресенье, 04 Май 2025, 04:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025