width="364"                   
Четверг, 24 Июл 2025, 06:42
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сделать биоревитализацию?
КатяДата: Вторник, 15 Июл 2025, 17:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Девочки, привет! Хочу спросить у тех, кто реально делал биоревитализацию. Как ощущения вообще после процедуры? Больно ли? Есть ли результат? А то мнения читаю разные, кто-то говорит, что кожа сразу сияет, а кто-то жалуется на отеки и синяки. Интересует именно Красноярск. В интернете куча клиник, глаза разбегаются. Хочется пойти в нормальное место, а не просто по рекламе

milenaodrovaДата: Вторник, 15 Июл 2025, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Мне кажется, тут многое от препарата зависит. У подруги после Teosyal вообще кожа как у младенца, а я колола что-то попроще в DermaStudio, и результат слабый. Плюс у всех кожа разная — кому-то заходит, кому-то нет. Главное — чтобы врач был с опытом, а не просто в красивом кабинете

nflasenkoДата: Вторник, 15 Июл 2025, 17:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
В Красноярске биоревитализацию делала вот здесь https://vesna24.ru/services/bio . Сходи туда на консультацию, там можно спокойно обсудить, какой препарат подойдёт под твой тип кожи. Не обязательно сразу что-то колоть, сначала поговоришь с врачом, он глянет состояние кожи и подскажет, надо тебе это или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025