width="364"                   
Четверг, 25 Сен 2025, 20:41
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда обратиться с бактериальным вагинозом?
milenaodrovaДата: Понедельник, 11 Авг 2025, 11:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Уже пару недель мучаюсь с бактериальным вагинозом — неприятные ощущения, выделения, и вообще очень дискомфортно. Решила, что надо лечиться, но вот не знаю, куда именно идти в Уфе. Хотелось бы найти нормальную клинику или врача, чтобы не разводили и действительно помогли. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать проверенное место?

nflasenkoДата: Понедельник, 11 Авг 2025, 11:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Недавно лечилась в клинике "Медицинский центр Доктора Григорьева" — там хорошие специалисты, прямо по делу объяснили, что и как. Мне прописали комплексное лечение с таблетками и свечами, помогло быстро. Но, честно, лучше сразу сдать анализы, чтобы точно понять, с чем имеешь дело, а не заниматься самолечением. Ну и старайся не игнорировать, иначе могут осложнения быть.

КатяДата: Понедельник, 11 Авг 2025, 11:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Когда у меня был бактериальный вагиноз, я обращалась в эту клинику https://goldrule.ru/gynecology/bacterial-vaginosis/ . У них на сайте подробно расписано, какие анализы нужны и какие препараты обычно назначают, чтобы сразу понять, что к чему. Проходить обследование и лечение лучше под контролем врача, а не просто искать что-то в интернете. Важно не забывать про личную гигиену и соблюдать рекомендации, тогда шансы быстро поправиться гораздо выше.

ArmogedonecДата: Воскресенье, 31 Авг 2025, 15:56 | Сообщение # 4
Майор
Статус:
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025