width="364"                   
Понедельник, 22 Сен 2025, 04:47
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изготовление изделий из пластмассы
retykДата: Среда, 27 Авг 2025, 18:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Приветствую, коллеги!

Подниму больную тему для всех, кто запускает продукты в пищевой или бытовой нише. Как же сложно найти адекватного производителя упаковки! Когда я стартовал с линейкой крафтовых соусов, думал, что самое сложное — это рецептура. Ан нет — подбор тары оказался настоящим квестом!

Сначала муки выбора: ПЭТ, ПП, ПВХ — каждый материал имеет свои особенности. Один не дружит с жирами, другой мутнеет от кислот, третий не выдерживает пастеризации. Потом — дизайн: хочется не просто банку, а узнаваемую форму, но разработка пресс-формы с нуля часто оказывается неподъемной для стартапа.

Но главный сюрприз ждал на логистике! Когда заказ из другого региона приезжает с опозданием и с повреждениями — это похлеще любого хоррора. Особенно когда сроки запуска уже горят.

После нескольких таких экспериментов я нашел компанию, которая сняла 90% проблем — питерский «Маномах».

Ребята работают по принципу "всё в одном флаконе":

• Полный цикл: от эскиза до готовой упаковки
• Собственное производство пресс-форм
• Жесткий контроль качества
• И главное — СВОЯ ЛОГИСТИКА в СПб и области!

Для северо-западников это просто находка. Привезли всё в срок, без сколов и повреждений. Если ищете надежного производителя — очень рекомендую. На сайте есть каталог готовых решений ссылка - изготовление пластиковой тары и можно заказать индивидуальный проект.

А с какими сложностями в выборе упаковки сталкивались вы? Поделитесь опытом в комментах!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025