width="364"                   
Понедельник, 10 Ноя 2025, 15:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать гравировку на коже
fionafilonoДата: Пятница, 29 Авг 2025, 00:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Кто делал гравировку на коже в СПб? У моего парня скоро день рождения, купила ему набор из кожи — кошелек, ремень, обложка для прав. Хочу добавить персонализации, сделать гравировку с какой-то цитатой, которая ему близка, чтобы подарок стал уникальным. Не хочется ошибиться с местом и качеством. Кто знает, где реально аккуратно делают такую работу, чтобы не испортить кожу и было красиво?

merbeloysovaДата: Пятница, 29 Авг 2025, 01:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Мне кажется, в таких подарках важно не только качество гравировки, но и сама идея. Ведь цитата может быть любой, а смысл в том, что она будет отражать именно ваши отношения. У меня приятель делал надпись с внутренней стороны ремня, и это получилось как маленький секрет только для него.

Сообщение отредактировал merbeloysova - Пятница, 29 Авг 2025, 01:08

ufimovaaneckaДата: Пятница, 29 Авг 2025, 01:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Я бы на твоем месте узнала про мастерские, где делают аккуратную гравировку на коже, особенно лазерную, потому что ручной метод далеко не всегда дает четкий результат. Еще хорошо, если мастер может показать примеры именно на похожих изделиях, кошельках или ремнях, а не только на кусках кожи. Самое главное  согласовать шрифт и размер надписи, чтобы смотрелось гармонично. Вот, кстати хорошая мастерская в Питере https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/

Сообщение отредактировал ufimovaanecka - Пятница, 29 Авг 2025, 12:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025