Отпуск летом
|
|
natali20011993 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2024, 02:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет. Вы планируете куда то поехать в отпуск летом? Где вы обычно покупаете путевки? Можете поделиться со мной контактами?
|
|
|
 |
asatryan20011993 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2024, 14:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Всем привет! Целый год я работаю и с нетерпением жду летнего отпуска. Для покупки я всегда отслеживаю горящие туры в Турцию на лучшей платформе-Travelata.ru. Все очень удобно устроено, можно сравнивать стоимости путевок в одном месте у разных туроператоров. Вы точно не упустите самое выгодное предложение!
|
|
|
 |
zokfada | Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| Летом хорошо отдыхать, есть большой выбор мест для проведения отпуска. Если отпуск выпадает на лето, я стараюсь поехать на море, люблю пассивный пляжный отдых.
|
|
|
 |
genailcak | Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| У меня тоже отпуск летом будет. Как и предыдущий автор, я люблю пляжный отдых, но кроме купания в море и принятия солнечных ванн на пляже, люблю знакомиться с новыми местами, бывать на разных увлекательных экскурсиях. В этом году поеду отдыхать в Сочи, хочу прокатиться на комете в Геленджик, уже узнала расписание рейсов и стоимость билетов на официальном сайте https://kometaexpress.com/
|
|
|
 |
Solonin | Дата: Пятница, 11 Апр 2025, 16:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Всем привет. Мне понравился отдых эльбрус архыз домбай от компании https://comeontravel.ru/arkhyzdombayeelbrus, которая предлагает лучшие варианты. Домбай известен своими живописными горами, ущельями и возможностями для активного отдыха. Здесь можно покататься на горных лыжах, сноуборде, отправиться в горный поход, заняться альпинизмом или просто насладиться красивыми видами природы.
|
|
|
 |