ksenia-faberlic | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| У нас все семейство очень любит сыр, но к сожалению то что у нас лежит на прилавках сыром тяжело назвать - сплошные вкусовые добавки и красители. В общем захотелось мне самой научится его готовить. начала искать рецепты, смотрю пишут, что нужно добавлять молокосвертывающий фермент. Кто знает, что это такое?
|
|
|
 |
elenashmst | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Я сама делаю,из творога.
|
|
|
 |
xasandra | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Я как-то делала сама на плите, там смешивается творог, молоко, яйцо, соль и щепотка соды. За счет соды творог начинает плавиться и получается сыр.
|
|
|
 |
Disel | Дата: Четверг, 26 Янв 2017, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Проще купить.
|
|
|
 |
Vipera28 | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| У нас в семье тоже любят сыр, но вот только его сейчас не купишь хороший
|
|
|
 |
organ-00 | Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Не правда, сейчас много сыров
|
|
|
 |
krutikova141 | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Я обожаю сыр, конечно, хотелось бы самой научиться готовить, но это очень сложно.
|
|
|
 |
Reqek | Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
| Цитата nastenaanasfilimonova (  ) и мне тоже
|
|
|
 |