Как убрать растяжки на теле ?
|
|
valeriyaabrazeeva | Дата: Понедельник, 06 Фев 2023, 17:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Всем привет , я сидела на диете несколько лет , занималась спортом , вообщем у меня растяжки стали видны , на животе и на ляшках . Хотелось бы избавиться от этого . Не подскажите как или где в Москве ?
|
|
|
|
жулик | Дата: Понедельник, 06 Фев 2023, 17:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| У меня друг детства был всегда в теле , рос он с бабушкой и дедушкой , кормили они его с утра котлетами , а не кашей как обычно . Вырос он и такие проблемы со здоровьем начались , ему сказали срочно худеть , так тому вообще пришлось идти на операцию срезать кожу которая повисла , ее убрать ни как не получалось спортом . Может и вам проще под нож лечь ?
|
|
|
|
jivavali | Дата: Понедельник, 06 Фев 2023, 17:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| У меня растяжки на животе были после беременности , они не глубокие были , но они были и мне приносили дискомфорт , я лазером удаляла в клинике , но эта клиника уже закрылась почему то .
|
|
|
|
pshenitsynairine | Дата: Понедельник, 06 Фев 2023, 18:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Есть такая процедура лазерная шлифовка тела , она помогает убирать растяжки , рубцы, шрамы и многое другое . Вы вообще о данной процедуре можете почитать вот здесь https://filllin.ru/procedures/lazernaya_shlifovka_tela На сайте можно найти клинику ближайшую к вам , которая как раз выполняет данную услугу .
Сообщение отредактировал pshenitsynairine - Понедельник, 06 Фев 2023, 18:04 |
|
|
|
sav500500 | Дата: Среда, 29 Мар 2023, 15:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| хороший совет
|
|
|
|
misszhanna | Дата: Пятница, 20 Дек 2024, 09:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Девочки, у меня тоже после родов поплыла фигура, остались заметные растяжки и на животе, и на бедрах. Как более менее в себя пришла - занялась фигурой. Легкий спорт, плюс девчонки посоветовали отличный бальзам от растяжек HQBM. Я и регулярно пользовались на протяжении 1,5 месяца, прям под пленку наносила каждый вечер. Кожа визуально заметно улучшилась, следы от растяжек сократились.
|
|
|
|