width="364"                   
Вторник, 21 Янв 2025, 01:21
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как используют цитокины в борьбе с раком
ManneДата: Четверг, 12 Сен 2024, 16:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Недавно узнала про метод цитокиногенетической терапии, помогающий в борьбе с онкологией. Используют цитокины и лекарства на их основе. А где можно подробнее почитать про действие цитокинов?

TamaДата: Четверг, 12 Сен 2024, 16:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Я в медицинской статье прочитала, что цитокины связывают между собой несколько систем: эндокринную, кровеносную, иммунную и нервную. В комплексе формируется защита от развития рака.

BackrodДата: Четверг, 12 Сен 2024, 16:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Насколько я поняла, метод цитокиногенетической терапии давно хорошо себя зарекомендовал. На основе цитокинов выпускаются лекарства, эффективность которых доказана.

PuntaCanaДата: Четверг, 12 Сен 2024, 17:01 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Можно сделать вывод, что цитокины помогают победить рак. Они участвуют в регуляции деятельности клеток иммунной системы. Активизируют иммунный ответ при онкологии. Благодаря цитокинам, снижается воспаление возле пораженной ткани, уменьшаются метастазы. Могу дать ссылку на сайт клиники, которая для лечения рака применяет цитокиногенетическую терапию https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025