Отдых во Вьетнаме
|
|
lilyacutuzova | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 22:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Хочу отдохнуть во Вьетнаме. Подскажите в какое время лучше туда лететь? Какие достопремечательности стоит посмотреть?
|
|
|
|
organ-00 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2017, 16:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Почему именно Вьетнам? Нет что ли места по лучше? Как по мне это одно из самых грязных мест, выберите что нибудь другое?
|
|
|
|
Ангелочек | Дата: Вторник, 21 Фев 2017, 12:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Вьетнам можно посещать круглый год, однако почему то не много туристов приобретают путёвки в эту страну. Вьетнам - не такая уж грязная страна, как вы говорите, есть очень интересные места, вот например, здесь http://asia.msk.ru/puteshestvie-po-yugo-vostochnoj-azii-2/ можно прочитать про страны Азии и их столицы.
Сообщение отредактировал Ангелочек - Вторник, 21 Фев 2017, 12:28 |
|
|
|
Клёпка | Дата: Вторник, 21 Фев 2017, 12:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я бы лучше в Тайланд слетала, подешевле, да и поинтереснее.
|
|
|
|
mitrovalena | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 11:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| а я и туда и туда хочу)
|
|
|
|
sera4242 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 18:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Классно, мне нравятся экзотические поездки.
|
|
|
|
antiplager2015 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 18:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже люблю птушествовать
|
|
|
|
dimadom2015 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 18:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Недавно появились деньги и мы решили для себя заказать экзотический тур в Тайланд, сделал выбор тут http://bestthaitour.ru Как прилетим домой отпишусь как все было
|
|
|
|
amigdalyn | Дата: Воскресенье, 28 Май 2017, 19:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата organ ( ) Почему именно Вьетнам? Нет что ли места по лучше? Как по мне это одно из самых грязных мест, выберите что нибудь другое?
Ну не скажите! Может быть в больших городах и грязно, но вдали от мегаполисов, Вьетнам отличается своей живописной природой. Это настоящий тропический рай, особенно прилегающие острова. Я когда-то попала по телевизору на туристическую программу про отдых на Фукуоке и с тех пор “загорелась” туда попасть, уже почти и мужа уговорила. Что касается времени года, то оптимальным является период с ноября по конец марта, иначе можно попасть в сезон ливней. Достопримечательностей- там тоже хватает, чтобы не пересказывать все: почитайте лучше в этой статье подробнее об этом острове.
|
|
|
|
zavituwka | Дата: Воскресенье, 28 Май 2017, 19:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Сравнивать Вьетнам и Таиланд- абсолютно неуместно. Это разные страны, каждая со своими особенностями. Я была и там, и там, и однозначно скажу, что обе- стоят того, чтобы в них побывать. Таиланд- более “живой”, там жизнь кипит круглосуточно, Вьетнам- живет более размеренной жизнью. Но природа там фантастическая. В обеих странах есть отличные пляжи, гостиницы, инфраструктура.
|
|
|
|
olforenko | Дата: Суббота, 19 Окт 2024, 14:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Наш отдых на вилле Mira Mare Villa https://miramare.aktis.villas/ru/ в Греции превзошел все наши ожидания и подарил массу незабываемых впечатлений. Вилла находилась в живописном месте недалеко от пляжа Посиди, где кристально чистая вода и белый песок сделали каждый наш день идеальным для отдыха на море. Вилла была очень просторной и уютной, с большим бассейном, где мы могли расслабляться в тишине и уединении, наслаждаясь свежим воздухом и пейзажами.
Одним из самых запоминающихся моментов стала поездка в Сивири — небольшой курортный городок с очаровательной набережной и уютными тавернами. Там мы попробовали традиционные греческие блюда и насладились закатом, который окрасил небо в невероятные оттенки. Мы также побывали у храма Посейдона в Посиди — это историческое место с потрясающими видами на побережье и море, где можно почувствовать древнюю атмосферу и насладиться природной красотой. Вечера на вилле были наполнены покоем, и мы с удовольствием проводили время на террасе, любуясь звездами и наслаждаясь атмосферой полного расслабления.
|
|
|
|