width="364"                   
Четверг, 16 Янв 2025, 10:36
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про отдых в СПб
milayaelisДата: Среда, 15 Май 2024, 16:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Собираемся с сестрой в этом году поехать в СПб отдыхать. Так что большая просьба - расскажите про город, что там посмотреть и сколько денег с собой брать? Я люблю заранее бюджет планировать, так что расскажите - дорого там все стоит?

MarfushaДата: Среда, 15 Май 2024, 17:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Я в Питере в 17-м году была, так мне тогда показалась, что это весьма демократичный по ценам город. Но с тех пор столько лет прошло - сейчас не знаю как там

KlaudiДата: Среда, 15 Май 2024, 18:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
В целом вы вполне можете распланировать свой бюджет заранее. На сайтах всех музеев есть есть информация о стоимости билетов. Жилье будете бронировать - цену тоже увидите. Сколько стоит покушать - можно посмотреть на сайтах кафе и ресторанов, в которые вы будете ходить. А вот тут можно даже заранее купить билеты на метеор из Санкт-Петербурга в Петергоф: https://meteor-petergof.ru/ Туда обязательно нужно съездить

olgapetruseevaДата: Среда, 15 Май 2024, 18:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Питер - весьма демократичный по ценам город и там можно найти вариант отдыха на любой кошелек - там и шикарные отели есть и дешевые хостелы. Так что все от вас зависит

devushkaKetДата: Четверг, 16 Май 2024, 21:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Статус:
tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025