Как попасть в Кронштадт на теплоходе
|
|
SepiaTone | Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| В свободное время летом решили проехаться по значимым местам Ленинградской области. В планах остановиться в Кронштадте. Если кто-нибудь знает расписание теплоходов до Острова Фортов, буду благодарна за ссылку.
Сообщение отредактировал SepiaTone - Суббота, 08 Фев 2025, 22:46 |
|
|
 |
Гарик | Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Теплоход отправляется несколько раз в день из центральной части Санкт-Петербурга в Кронштадт. Существует несколько перевозчиков, и цены у них примерно одинаковые. Мне кажется, что ближе к началу навигационного сезона стоит искать расписание рейсов.
|
|
|
 |
Димон | Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| У меня есть большое желание побывать в Кронштадте весной. Летом погода может подвести, если добираться морем. А зимой проводятся экскурсии в музеях, так что смогу осмотреть все достопримечательности.
|
|
|
 |
Alov | Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| За один навигационный сезон невозможно увидеть все достопримечательности острова Котлин. Если есть возможность, исследуйте местечко в любое время года. Можно поехать на теплоходе из Санкт-Петербурга в Кронштадт и там найти экскурсовода и самостоятельно посетить исторические места. А можно сразу заказать экскурсию на теплоходе вокруг фортов https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/
|
|
|
 |
ravatta | Дата: Понедельник, 31 Мар 2025, 20:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| Мы в Москве сейчас смотрим какие цены на аренду теплохода и я вижу, что на самом деле есть из чего выбрать в наше время. Есть вот тут недорогая аренда теплохода mos-teplohod.ru и отзывы у них очень даже хорошие. Мне кажется, что Вы не сможете найти предложение, которое было бы лучше чем это.
|
|
|
 |
devushkaKet | Дата: Четверг, 03 Апр 2025, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: 
|
|
|
|