width="364"                   
Понедельник, 19 Май 2025, 13:47
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где отпуск летом провести
genailcakДата: Понедельник, 03 Мар 2025, 11:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
В этом году у меня отпуск будет летом. Пока еще не решила куда поеду отдыхать. Можете поделиться своими идеями насчет отдыха, рассказать где покупаете туры?

karinokДата: Четверг, 27 Мар 2025, 00:37 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Отлично. Летом есть столько вариантов отдыха-море, природа, пансионаты.  Если хочется классического летнего отдыха – советую присмотреться к Черному морю: Сочи, Геленджик, Крым. Там есть и пляжи, и экскурсии, и развлечения. Я обычно беру туры через агрегаторы типа Level.Travel или Travelata – можно сразу сравнить цены и выбрать удобный вариант.

zinavatralДата: Четверг, 27 Мар 2025, 00:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Я люблю организовывать поездки сама – бронирую жильё на Booking или Airbnb, билеты ищу на Aviasales. В прошлом году ездили в Карелию: природа потрясающая, много мест для активного отдыха. Если хочется чего-то необычного, можно рассмотреть Алтай или Байкал. А я в этом году поеду смотреть Питер. Хочу увидеть развод мостов  и обязательно поеду на ночную экскурсию! Это одно из самых красивых зрелищ в Петербурге. Теплоход проходит под мостами, а с воды открывается шикарный вид на освещённый город. Билеты лучше бронировать заранее, особенно в сезон, в цены на экскурсии на теплоходе можно посмотреть здесь .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025