Где отпуск летом провести
|
|
genailcak | Дата: Понедельник, 03 Мар 2025, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| В этом году у меня отпуск будет летом. Пока еще не решила куда поеду отдыхать. Можете поделиться своими идеями насчет отдыха, рассказать где покупаете туры?
|
|
|
 |
karinok | Дата: Четверг, 27 Мар 2025, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Отлично. Летом есть столько вариантов отдыха-море, природа, пансионаты. Если хочется классического летнего отдыха – советую присмотреться к Черному морю: Сочи, Геленджик, Крым. Там есть и пляжи, и экскурсии, и развлечения. Я обычно беру туры через агрегаторы типа Level.Travel или Travelata – можно сразу сравнить цены и выбрать удобный вариант.
|
|
|
 |
zinavatral | Дата: Четверг, 27 Мар 2025, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я люблю организовывать поездки сама – бронирую жильё на Booking или Airbnb, билеты ищу на Aviasales. В прошлом году ездили в Карелию: природа потрясающая, много мест для активного отдыха. Если хочется чего-то необычного, можно рассмотреть Алтай или Байкал. А я в этом году поеду смотреть Питер. Хочу увидеть развод мостов и обязательно поеду на ночную экскурсию! Это одно из самых красивых зрелищ в Петербурге. Теплоход проходит под мостами, а с воды открывается шикарный вид на освещённый город. Билеты лучше бронировать заранее, особенно в сезон, в цены на экскурсии на теплоходе можно посмотреть здесь .
|
|
|
 |