width="364"                   
Вторник, 29 Июл 2025, 10:25
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открой мир фотопутешествий
timy4Дата: Пятница, 18 Июл 2025, 19:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус:
Решившись однажды поучаствовать в организованном фотопутешествии, я обратился к проекту Phototravel.Pro, возглавляемому известным российским фотографом Владом Соколовским. Этот авторский тур в Дагестан стал для меня настоящим открытием в мир фотографии и путешествий.
Основная цель проекта Phototravel.Pro — не просто организовать тур, а подарить каждому участнику возможность испытать радость созидания прекрасных изображений, овладеть искусством правильной композиции и познакомиться с уникальными местами планеты. Сам Влад Соколовский активно участвует в поездках, выступая в качестве проводника и учителя, готового делиться своим богатым опытом и практическими советами.
Путешествие началось с небольшого брифинга, где Влад объяснил основные принципы съемки пейзажей и показал примеры выдающихся фотографий, снятых на наших будущих маршрутах. Затем началась самая интересная часть — дорога. Мы двигались по выбранному маршруту, останавливаясь в самых живописных точках региона, выбирая наилучшие углы обзора и ловя идеальное освещение. Особенно запомнилось наблюдение восхода солнца на фоне величественных горных вершин — такую картину сложно забыть!
Организаторы позаботились обо всех деталях путешествия, начиная от комфортного размещения и заканчивая расписанием переездов и остановок. Команда состояла преимущественно из профессионалов, готовых прийти на помощь и поддержать начинающих фотографов. Особенным бонусом стало знакомство с интересными людьми, разделяющими любовь к фотографии и природе.
Итог моего путешествия превзошёл любые ожидания. Помимо множества невероятных моментов, полученных впечатлений и новых знакомств, я обзавелся целой коллекцией высококлассных фотографий, выполненных с использованием рекомендаций профессионального фотографа. Для меня это была настоящая школа фотографии, предоставившая прекрасные перспективы дальнейшего развития в данном направлении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025