|
Расскажите где отдыхали в этом году
|
|
| olokerasa | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2025, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Вы уже отдыхали в этом году? Расскажите куда ездили? У мужа отпуск в конце сентября будет, нужно решить где его провести, забронировать номер в отеле.
|
| |
|
 |
| zokfada | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2025, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| У меня отпуск в этом году был в начале февраля. Я долго думала где можно отдохнуть, а потом мне представилась возможность купить горящий тур в Турцию. Я провела в Анталии две недели, хорошо отдохнула.
|
| |
|
 |
| genailcak | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2025, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| В этом году отпуск выпал на начало октября. Конкретных планов пока нет, но есть желание отдохнуть где-нибудь в горах, возможно поеду на Домбай или в Северную Осетию.
|
| |
|
 |
| seriygesa | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2025, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Я провела свой отпуск в августе на море, ездила отдыхать в Сочи. Большое впечатление оставила морская экскурсия на комете из Сочи в Геленджик, я посмотрела расписание и заранее купила билет на сайте https://kometaexpress.com/kometa-sochi-gelendzhik/ Путешествие было очень увлекательное и комфортное.
Сообщение отредактировал seriygesa - Воскресенье, 14 Сен 2025, 15:48 |
| |
|
 |
| maslovanja | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2025, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Да, мы с семьей ездили в июне в Сочи! Очень понравилось, море теплое было уже, много развлечений для детей. Забронировали отель заранее через интернет, получили хорошую скидку. А в августе съездили на дачу к родителям в Подмосковье, тоже отлично отдохнули.
|
| |
|
 |
| irinasavinap | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2025, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Мы этим летом были в Карелии, красота невероятная! А муж моей подруги ездил в тур на Байкал из Санкт-Петербурга, до сих пор восторгается природой там. Говорит, что озеро просто завораживает своей красотой. Если у вас есть возможность, очень рекомендую рассмотреть этот вариант. Кстати, вот тут можно подобрать один из вариантов тура на Байкал, в сентрябре там еще прекрасная погода https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-saint-petesbourga/
|
| |
|
 |