width="364"                   
Вторник, 02 Сен 2025, 15:03
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать рерайт текста через нейросеть ChatGPT?
oksankapurtova80Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 11:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Девочки, подскажите! Хочу сделать рерайт текста через ChatGPT, но боюсь, что получится ерунда. Кто пробовал? Как правильно задавать запросы?

КайлаДата: Суббота, 08 Фев 2025, 11:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Я часто так делаю! Главное — чётко сформулировать запрос. Пиши, что нужен рерайт с сохранением смысла, но другими словами. Иногда приходится поправлять неточности.

EvochkaДата: Суббота, 08 Фев 2025, 12:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
О, я так диплом дорабатывала! Просто просила переписать с сохранением структуры, но другими словами. Иногда уточняла: «Сделай текст живее» или «Добавь образность». Работает круто! Если результат не нравится, можно переформулировать запрос. Экспериментируй и все получится! Я разобралась, как сделать рерайт текста через нейросеть chat gpt благодаря вот этому сайту  https://forum.yesai.su/topic....chatgpt

yakovvagner83Дата: Суббота, 08 Фев 2025, 12:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Тоже пользовалась, особенно для статей, которые нужны были для соц. сетей ! Если нужен человеческий стиль, можно добавить «Напиши естественно, как блогер». Пробуй, это легко!

RaznadaДата: Понедельник, 17 Фев 2025, 01:46 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 1
Статус:
А чего бояться, что ерунда получится? Чат GPT - универсальная нейросеть, которая работает в разных направлениях, в том числе и с текстами. И она достаточно хорошо обученная и делает очень хорошо рерайты текстов. Так, что получаете потом 100% уникальности, но при этом смысл текста остаётся тот же. Можете попробовать бесплатно поработать с чат GPT тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/. И увидите, что результат будет отличным.

Сообщение отредактировал Raznada - Понедельник, 17 Фев 2025, 01:47

kd250266Дата: Понедельник, 24 Фев 2025, 05:38 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Прекрасный инструмент для помощи в создании контента. chatgpt  помогает мне писать статьи и заметки, давая идеи и формулировки. Время от времени возникают небольшие ошибки, но в целом я довольна его работой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025