width="364"                   
Пятница, 12 Дек 2025, 19:11
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коллеги по форуму, ищу совет по Айтигенио для старшеклассник
retykДата: Среда, 10 Дек 2025, 17:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Всем привет! Ситуация такая: сыну 16, стоит перед выбором направления в 10 классе и активно интересуется IT. На днях мне прямо тут, на форуме, порекомендовали обратить внимание на международную онлайн-школу «Айтигенио», мол, «Для детей и подростков — Попробуйте бесплатно». Ссылку дали на специальную страницу для ребят 15-17 лет: https://itgen.io/programmirovanie/for-high-school .Что мне понравилось из описания:
  • Целевая программа: Не просто «дети», а отдельный курс для старшеклассников, что намекает на более серьезный, профориентационный подход.
  • Бесплатный пробный урок — это для меня ключевой аргумент. Можно «пощупать» платформу и преподавателя, не тратя деньги .
  • Гибкость: пишут про индивидуальные и мини-групповые занятия, что важно при плотном графике учебы в школе .

Полез в отзывы на сторонних площадках, чтобы составить мнение. Большинство родителей действительно хвалят: отмечают удобную платформу, квалифицированных тренеров и то, что дети ждут занятий . Многие пишут, что ребенок занимается в школе несколько лет и виден прогресс .Но есть и другая сторона. Некоторые сталкивались со сложностями при оплате и смене условий, а кто-то жаловался, что материал на пробном занятии не соответствовал ожиданиям . Также Trustpilot указывает, что у школы был конфликт с правилами платформы из-за подозрения в манипулировании отзывами, что заставляет быть внимательнее .Вот что хочу спросить у сообщества:
  • Есть ли здесь родители, чьи дети-подростки (15-17 лет) проходили именно курс программирования для старшеклассников в Айтигенио? Насколько он серьезный и дает ли реальные навыки для будущей профессии или поступления?
  • Насколько честен и информативен их бесплатный пробный урок? Действительно ли на нем помогают выбрать направление, или это просто рекламная презентация?
  • Как школа решает технические и административные вопросы (переносы, смена преподавателя, прозрачность платежей)? Были ли у кого-то серьезные проблемы?
    Буду очень благодарен за любой опыт, особенно по старшей возрастной группе. Хочется принять взвешенное решение!
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025