Ищу новый сериал
|
|
natalya_filipenko11 | Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 06:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Доброго дня! Ищу какой-нибудь интересный сериал, чтобы расслабиться после работы. Обычно предпочитаю драмы с элементами детектива или мистики. Может, кто-то посоветует что-то подходящее? Уже пересмотрел много всего, хочется чего-то нового.
|
|
|
|
sfadeev789 | Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 07:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Здравствуйте! Я тоже люблю драмы с детективной линией. Недавно наткнулся на сериал Заговор сестёр Гарви смотреть все серии онлайн бесплатно и он полностью оправдал мои ожидания. Сюжет держит в напряжении до самого конца, а атмосфера просто завораживает. Очень советую, особенно если вам нравятся неожиданные сюжетные повороты и яркие персонажи. Это точно поможет отвлечься и расслабиться после рабочего дня.
|
|
|
|
mariboborisgd | Дата: Пятница, 25 Окт 2024, 11:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Я никогда не зацикливаюсь на одном сериале, а люблю каждый раз выбирать новый фильм, и жанр может быть любой, для этого мне очень подходит сайт https://kinogo.sk тем более что и качество прекрасное, а еще он постоянно обновляется, и смотреть можно бесплатно. Здесь просто огромный выбор фильмов, сериалов русских и зарубежных, разных жанров, есть мультсериалы, аниме и даже ТВ шоу. Рекомендую.
|
|
|
|