Где можно купить слуховой аппарат в Москве
|
|
Backrod | Дата: Суббота, 12 Окт 2024, 03:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Не подскажете, где в Москве можно найти недорогой внутриушной слуховой аппарат? Он необходим для молодого мужчины, и мне хотелось бы, чтобы он был как можно менее заметным.
|
|
|
|
rimmasibiryachka | Дата: Суббота, 12 Окт 2024, 03:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Слуховые аппараты доступны для покупки в аптеках, я замечала их в продаже, также можно поискать в интернет-аптеках, где ассортимент, как правило, больше. Поэтому на нашем рынке нет проблем с доступностью этого товара.
|
|
|
|
Manne | Дата: Суббота, 12 Окт 2024, 03:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Мой дедушка потерял слух еще во время работы на заводе, и теперь он почти ничего не слышит. Мы приобретали для него различные слуховые аппараты, однако он так и не начал их использовать.
|
|
|
|
Tama | Дата: Суббота, 12 Окт 2024, 03:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Прежде, чем ответить на вопрос, где в Москве можно купить слуховой аппарат, надо сказать, что он должен полностью удовлетворять требованиям пациента, и выбор его требует профессионального подхода. Внутриушные слуховые аппараты имеют ряд недостатков, поэтому советую не принимать решения самостоятельно, а обратиться за помощью к специалистам в центре слуха Ренес http://www.renescenter.ru/magazin_sluhovih_apparatov.htm Там вам помогут подобрать усилитель слуха с учетом ваших пожеланий.
Сообщение отредактировал Tama - Суббота, 12 Окт 2024, 03:37 |
|
|
|