BlackBrince | Дата: Пятница, 31 Янв 2025, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Я сама сторонник этой марки была раньше, но если честно и откровенно, то после того, как Айфон (я считаю, что именно так нужно их называть) подняли стоимость совей продукции, у меня возникают сомнения в их конкурентоспособности, но может это мое предубеждение. Но давайте с вами вместе проанализируем, к примеру вариант Galaxy A35 5G, мне очень нравится глядя вот здесь на цену подумываешь, а может стоит рассмотреть как альтернативу «огрызку» хоть он и будет и по пристижннее? Да, немногим уступает функционально, но вопрос, опять же мне нужно все это? На счет качества. То тут к Самунгу у меня претензий нет.
|
|
|
 |
Marek | Дата: Пятница, 31 Янв 2025, 14:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Я за Самсунг в принципе. За андройд. Айфон отвратителен всем - это телефон для тех, кто повелся на меркетинг. У меня когда был айфон, то я должна была везде таскать power bank, это говнище всегда разряжалось, в горах показывало снежинку и до свидания, разряжается не держит температуру...
|
|
|
 |
BlackBrince | Дата: Пятница, 31 Янв 2025, 15:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Самсунга не было, был Google Pixel. Хороший чистый Android телефон. Для любителей экосистемы Google самый раз. Но после iPhone я больше на Adroid не перейду. Я тоже слышала проблемы с батареей. Они быстро разряжается если яркость максимальная. Ставите на середину и будет норм.
|
|
|
 |