width="364"                   
Воскресенье, 24 Авг 2025, 19:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользоваться аутсорсингом, или нанять сис. админа?
retopikДата: Вторник, 11 Фев 2025, 04:55 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Скоро я свою фирму в Москве открою. Для ведения бизнеса будет важно, чтобы все компьютеры в офисе работали стабильно, а появившиеся неполадки сразу устранялись. Как думаете, лучше сис. админа нанять, или пользоваться аутсорсингом?

navarchekДата: Вторник, 11 Фев 2025, 05:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Я бы на Вашем месте точно наняла системного администратора. Он всегда будет на рабочем месте находиться, а значит, сможет исправлять любые неполадки в кратчайшие сроки.

raseroДата: Вторник, 11 Фев 2025, 05:32 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Содержание такого специалиста в штате обходится очень дорого. Помимо выплат зарплаты, премий и прочего, ему придётся выделить кабинет, закупить оборудование и ПО. Лучше всё же IT-аутсорсинг использовать. Например, ознакомьтесь с предложениями данной компании https://afforto.ru/services/it_uslugi/it_outsourcing/ . Её специалисты, кстати, реагируют на любые проблемы в течение нескольких минут.

freelanceirДата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Рекомендуем провести исследование вовлеченности с помощью платформы «Поток Вовлеченность» https://obzor.city/texty....biznesa . Она дает возможность не только проводить регулярные опросы, но и оценивать такие ключевые показатели, как удовлетворенность и лояльность. Используя искусственный интеллект, вы можете быстро анализировать большие объемы данных и получать четкие отчеты о состоянии команды. Внедряйте «Пульс-опросы» для детального отслеживания изменений и формирования позитивного рабочего климата, что в свою очередь станет мощным аргументом для новых специалистов выбрать вашу компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025