Нужна операция.
|
|
lizalimina | Дата: Понедельник, 02 Мар 2020, 00:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет. Нужен срочный совет, моей бабушке нужно делать операцию на сердце, сами понимаете возраст, есть много рисков, и хотелось бы попасть к хорошему кардиохирургу. У кого есть какая-то информация, поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал lizalimina - Вторник, 10 Мар 2020, 14:29 |
|
|
 |
GorBunoook | Дата: Понедельник, 29 Июл 2024, 12:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
| Недавно я столкнулся с проблемой диастаза прямых мышц живота и долго искал клинику, где могут оказать качественное лечение диастаза прямых мышц живота. Мой выбор пал на Хирургическое отделение университетской клиники МГУ им. М.В. Ломоносова. Здесь применяют новейшие минимально-инвазивные технологии, что позволяет быстро восстановиться после операции. Очень рад, что обратился именно сюда. Подробнее можно узнать, позвонив по телефону отделения или заполнив электронную форму на их сайте.
|
|
|
 |
Armogedonec | Дата: Вторник, 11 Мар 2025, 22:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Приветствую, мои товарищи. Расскажите, кто-то сталкивался с такой операцией как артроскопия? Может знаете куда лучше обращаться по этому вопросу в Санкт-Петербурге?
|
|
|
 |
pop0wvic | Дата: Среда, 12 Мар 2025, 00:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| Привет! Хочу поделиться своим опытом артроскопии, поскольку перед операцией сам искал подобные истории, чтобы понять, чего ожидать. Проблемы с коленом беспокоили меня уже давно – сначала это было просто легкое неудобство при ходьбе, но со временем боль усилилась, а сустав стал ограничивать мою подвижность. После консультаций с врачами стало ясно: откладывать дальше нельзя, и оптимальным вариантом будет артроскопия. Я обратился в клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге https://medswiss-spb.ru/services/khirurgiya/artroskopiya/, где мне подробно объяснили, как пройдет операция и чего ожидать в период восстановления. Сам процесс оказался не таким страшным, как мне казалось. После местной анестезии врач сделал небольшой разрез и ввел артроскоп – миниатюрный инструмент с камерой, который позволил детально осмотреть сустав. В моем случае одной диагностики было недостаточно – потребовалось удалить поврежденные участки хряща и провести пластику связок. Я ожидал чего угодно, но операция прошла довольно быстро, и главное – безболезненно. Конечно, после вмешательства чувствовался дискомфорт, но терпеть его было вполне реально. Уже через пару часов я смог встать, хоть и с осторожностью. Период восстановления занял несколько недель, как и прогнозировал врач. В первые дни приходилось строго следовать рекомендациям, избегать нагрузки на ногу и выполнять упражнения для укрепления мышц. Сейчас постепенно возвращаюсь к привычному ритму жизни, и колено уже не напоминает о себе так, как раньше. Конечно, предстоит еще работа над полным восстановлением, но главное – боль ушла, и я снова могу нормально двигаться.
|
|
|
 |
anna_lee | Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 06:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| спуре
|
|
|