Как интересно и полезно провести время с дочерью
|
|
fionafilono | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2024, 23:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Думаю, как провести время с дочкой (ей 16) интересно и с пользой. Очень хочется немного приобщить её к искусству, но не знаю, с чего начать, чтобы ей было увлекательно. Рассматриваю поход в театр или на концерт классической музыки, но боюсь, что подросткам такие вещи не всегда заходят. Может, посоветуете, что выбрать в Москве или как лучше преподнести, чтобы это стало для неё интересным и запомнилось? Буду рада любым идеям и личным историям
Сообщение отредактировал fionafilono - Понедельник, 04 Ноя 2024, 23:32 |
|
|
|
veramarininaa | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2024, 23:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Вы правы, классика может не зайти подростку. Возможно, начните с чего-то более лёгкого, вроде арт-галереи с современными экспозициями? Или, если она любит фотографировать, сходите на фотовыставку. Можно попробовать что-то интерактивное, чтобы ей самой хотелось в этом участвовать.
|
|
|
|
polevayanat | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2024, 23:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Для подростков концерт классической музыки может быть интересен, если это сопровождать интересной подачей. Например, выбрать концерт музыки, связанной с кино или популярными произведениями. Так ваша дочь сможет почувствовать знакомые мелодии и заодно узнать, как они звучат в живом исполнении. Если вы из Москвы,то обязательно посмотрите афишу и выберите что-то соответствующее её интересам https://cagmo.ru/cities/msk
|
|
|
|