Курсы повышения квалификации по специальности Фармация
|
|
polevayanat | Дата: Пятница, 15 Ноя 2024, 10:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| У меня образование фармацевта, закончила медколледж, несколько лет проработала в аптеке. Потом вышла в декрет, сначала с одним ребенком, а потом родился и второй, так что перерыв в работе получился довольно длинным. Сейчас планирую выйти на работу, но понимаю, что нужно освежить знания и пройти курсы повышения квалификации. Подскажите, где в Москве можно пройти такие курсы, и возможно ли обучение в дистанционном формате?
|
|
|
|
veramarininaa | Дата: Пятница, 15 Ноя 2024, 11:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже возвращалась в фармацевтику после долгого декрета, и первые месяцы было непросто, ведь многое забывается, особенно когда работаешь в интенсивном графике. Курсы точно не помешают, они помогают освежить знания и подготовиться к новой системе работы с препаратами и клиентами. Особенно это важно сейчас, когда так много новых правил и препаратов.
|
|
|
|
fionafilono | Дата: Пятница, 15 Ноя 2024, 11:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Тоже недавно вернулась в профессию после длительного перерыва и сразу столкнулась с трудностями. Сейчас такие требования к специалистам стали, что без обновления знаний трудно, особенно в фармацевтике, где важны все детали. В Москве много учебных центров, но не все дают гибкий график и онлайн-формат. Есть варианты, где можно освежить базу по фармацевтическим знаниям и узнать о последних обновлениях в сфере.Вот например тут можно пройти курсы по программе Фармация и можно выбирать формат обучения, очно или дистанционно https://медуниверситет.рф/remote-program/farmatsiya/
|
|
|
|
kozeevkiril269 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2024, 18:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Московская академия медицинского образования лучшее место для обучения, которую могу уверенно порекомендовать. На сайте по ссылочке у них можно узнать программы курсов, записаться и заранее стоимость рассчитать. Ещё, как плюс, могу отметить возможность здесь обучение проходить дистанционно, что позволяет легко совместить учёбу с другими делами и работой. Для профессиональной переподготовки и повышения квалификации также отличным выбором будет.
|
|
|
|