fionafilono | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Мне поступил объемный заказа на изготовление карточек для маркетплейса и мне предстоит на моделях менять одежду. Я конечно в Фотошопе умею работать, но понимаю, что это займет много времени, поэтому хочу попробовать сделать эту работу через нейросети. Что можете посоветовать, как это сделать и в какой нейросети?
Сообщение отредактировал fionafilono - Воскресенье, 16 Мар 2025, 13:47 |
|
|
 |
polevayanat | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Если честно, я бы сначала попробовала использовать нейросеть, например, Runway. Это довольно мощный инструмент, который позволяет быстро и качественно менять одежду на моделях. Конечно, нужно будет немного времени, чтобы привыкнуть, но в целом это должно ускорить процесс и облегчить вам работу по сравнению с ручным редактированием в Фотошопе.
|
|
|
 |
simaverona | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2025, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| В Фотошопе замена одежды на фотографиях может занять достаточно много времени, но гораздо проще использовать нейросеть для этой задачи, особенно если вы занимаетесь созданием карточек товаров для маркетплейсов. Это позволяет значительно ускорить процесс и повысить его эффективность. Как именно изменять одежду на фото с помощью нейросети, чтобы оформить карточки на маркетплейсах, вы можете узнать по этой ссылке: https://forum.yesai.su/topic....eti-acc . Я сама использую такую нейросеть, и она сильно упростила процесс создания карточек товара, особенно когда нужно заменить одежду на моделях. Всё, что нужно сделать, это загрузить исходную фотографию, выбрать желаемую одежду для замены, и нейросеть сама выполнит все остальные действия. Это замечательный способ сэкономить время и сделать работу более автоматизированной.
Сообщение отредактировал simaverona - Воскресенье, 16 Мар 2025, 14:56 |
|
|
 |