width="364"                   
Суббота, 21 Июн 2025, 16:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с нейросетью midjourney
fionafilonoДата: Понедельник, 24 Мар 2025, 22:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Я сейчас работаю с нейросетью midjourney, среди многих она самая лучшая в плане генерации изображений. Мне пока не совсем понятно как можно смешать два готовых изображения и получить третье. Я про это читала, но люди пишут разное, одни хвалят, другие говорят, что не очень качественно выходит.

polevayanatДата: Понедельник, 24 Мар 2025, 23:18 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Насчет смешивания изображений в MidJourney, лично я не рекомендую делать это часто. Вроде бы все обещают хорошие результаты, но на практике бывает, что итоговое изображение не всегда отвечает ожиданиям. Сложность в том, что нейросеть может плохо интерпретировать такие комбинации, если нет четкого понимания, как правильно использовать команды и параметры.

simaveronaДата: Понедельник, 24 Мар 2025, 23:29 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
С одной стороны это не сложно, но нужно знать, как правильно смешать изображения в нейросети MidJourney. Вот здесь можете про это почитать https://forum.yesai.su/topic..... Важно понимать, как правильно задавать параметры, чтобы избежать слишком размытых или нечетких результатов. Пробуйте использовать разные стили, играйте с вариантами и экспериментируйте с масками.

angellakaribovaДата: Среда, 16 Апр 2025, 02:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Пользуюсь чат гпт каждый день. Он помогает с текстами, подсказывает, объясняет, вдохновляет. Иногда даже выступает в роли психолога – выслушает и поддержит. Главное – правильно задать вопрос. Невероятно удобный и умный помощник, которого хочется рекомендовать всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025