width="364"                   
Пятница, 18 Июл 2025, 10:47
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с базой, есть дубли
ArmogedonecДата: Суббота, 31 Май 2025, 20:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
В небольшой компании я одновременно маркетолог и аналитик. При подготовке email-рассылки столкнулся с тем, что клиентская база — полный хаос: много повторяющихся имён и адресов. Опасался, что отправка дублей испортит репутацию и вызовет недовольство. Кто-то сталкивался с подобным? Какие есть простые и быстрые способы почистить списки от повторов без лишних заморочек?

pop0wvicДата: Воскресенье, 01 Июн 2025, 14:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Работаю в небольшой компании, где я же и маркетолог, и аналитик. Нужно было подготовить рассылку, а база клиентов — полнейший хаос: куча повторяющихся имён и email. Боялся, что люди получат письма дважды, трижды, а это сразу портит репутацию. Нашёл онлайн-сервис для очистки повторов — https://cpa.live/instrumenty/udalenie-dublikatov/. Сервис моментально избавил от дубликатов: просто вставил список в окно, нажал кнопку — и получил аккуратный список без повторов. Без Excel, без заморочек. Уже много раз выручал — и с ключевыми словами, и с названиями товаров. Полезная штука, когда не хочется руками чистить огромные таблицы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025