width="364"                   
Понедельник, 10 Ноя 2025, 11:53
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одежда для новорождённых небольшим оптом в СПб
virina-marinaДата: Воскресенье, 05 Окт 2025, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Хочу взять одежду для новорождённых небольшим оптом в СПб. Готовлю документы чтоб открыть маленький магазинчик, поэтому партии нужны не огромные, а цены поштучно в рознице выходят слишком высокие. Интересуют качественные ткани и приятный дизайн, чтобы мамам нравилось. Может, кто-то уже работает с такими поставщиками? Подскажите контакты чтоб цены посмотреть.

nkorolyukДата: Воскресенье, 05 Окт 2025, 15:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Я искала то же самое в прошлом году. В СПб есть несколько складов и шоурумов, которые работают именно с мелким оптом. Мы брали через «Ладошки» , у них есть хорошие комплекты из хлопка, цены адекватные, а минимальная партия не пугающая. Ещё вариант : съездить на «Апрашку» (Апраксин двор), там можно найти точки с детскими вещами, и многие отдают мелким оптом.

zinavatralДата: Воскресенье, 05 Окт 2025, 15:27 | Сообщение # 3
Майор
Статус:
Попробуй поискать поставщиков через интернет , есть много интернет-магазинов с доставкой в Питер с невысокими ценами.  В самом городе ещё видела оптовку на Сенной, там одежда для малышей российского производства, качество хорошее и цены приемлемые. Или, к примеру,  вот тут ещё можно купить мелким оптом одежду для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025